ロッテホテルソウルは、ホテル内の日本料理レストラン「桃山」にて今月29~31日に東京の老舗料亭「玄冶店濱田家」の料理長らを招聘し、フェアを開催することを明らかにした。(提供:news1)
ロッテホテルソウルは、ホテル内の日本料理レストラン「桃山」にて今月29~31日に東京の老舗料亭「玄冶店濱田家」の料理長らを招聘し、フェアを開催することを明らかにした。(提供:news1)
ロッテホテルソウルは、ホテル内の日本料理レストラン「桃山」にて今月29~31日にミシュランガイドの二つ星に選ばれた東京の老舗料亭「玄冶店濱田家」の料理長らを招いてフェアを開催することを明らかにした。

 今回の美食会には、玄冶店濱田家の総括料理長を含む3人の職人が招かれる。メニューは、ほうれん草と山椒の葉を添えた牛肉のワイン煮やゆずソースでさわやかさを加えた焼き甘鯛など玄冶店濱田家の代表的な料理が出される。30日にはロブスターのバター醤油焼きとワイン4種のガラディナーが開催される価格は税金・サービス料込みで昼は15万ウォン(約1万4400円)、夜は18万ウォン(約1万7000円)、ガラディナーは28万ウォン(約2万7000円)。

 4月1日にはロッテホテル釜山でも開催され、ロッテホテルソウルのビュッフェレストラン「La Seine」では30日から4月8日まで「玄冶店濱田家スペシャル前菜メニュー」3種が味わえることになる。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 0