ペ・ヨンジュン の最新ニュースまとめ
2006年7月、東京にオープンした<高矢禮>の成功を土台に名古屋に2号店を構える。2号店は、韓国伝統料理を現代的にアレンジして出す予定だという。所属事務所<BOF>の関係者は、「<高矢禮>2号店は、韓国伝統料理をよりたくさんの人に知ってもらうためにオープンする。<高矢禮>を通じて韓国伝統料理が日本の方にとって身近なものになればと願う」と話した。
これに先駆け、現在ペ・ヨンジュンプロデュースの<高矢禮(ゴシレ)弁当>が予約限定で販売されている。1号店の年間売り上げが平均50億ウォンであることを考えれば、2号店もこれに迫る勢いを見せるであろうことが予想されている。
大阪でのイベントを通じて変わらぬ人気を見せたペ・ヨンジュンは、レストラン事業の拡大にも大きな自信を得たと伝えられている。関係者は、「<高矢禮>2号店は、1号店と差別化を図り、インテリアやメニューなどを新たに構成する予定だ」と話した。
Copyrights(C)sportshankook & etimes Syndicate & wowkorea.jp 0