その特徴的なスタイルとは、手元でハンバーグを焼いて食べるというもの。軽くあぶった程度のレア状態で運ばれてくるハンバーグを、お箸でほぐし、一口サイズにしてから鉄板の上のストーンで焼いて食べるのです。
ハンバーグに使用されているのは、こだわり抜かれた韓国のブランド牛「韓牛(ハヌ)」。生でも食べられるほどの徹底した品質管理のもとに提供される、福岡ハンバーグの自慢です。
通常ハンバーグの専門店などでは焼き加減をオーダーすることができますが、ここでは一口一口、自分好みで焼き上げることができますし、その都度、溢れんばかりの肉汁を味わうことができます。
手元で焼き上げる楽しさもプラスされ、極上の美味しさを味わえる「福岡ハンバーグ」。
韓国の街で見かけた際は、ぜひ立ち寄ってみてくださいね♪