チェ・ウシクがキッチンからチョン・ユミを追い出した。

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16日に放送されたtvNバラエティー番組「ソジンの家2」ではアイスランドで食堂を運営するメンバーたちの姿が描かれた。

「招待の日」にはメインシェフのチョン・ユミとインターンのコ・ミンシで2部まで運営し、現地通訳士エリザベスの一行はヨンセ(延世)大学韓国語学堂出身と伝えられ注目を集めた。 彼は自然にソメク(焼酎+ビール)を作り、チェ・ウシクはソメクを楽しむ人たちに驚いて「このテーブルに韓国人がいるのか」と聞いて笑いを抱かせた。

チョン・ユミの牛肉のチヂミ入り混ぜ素麺を味わった一行は「誰がこれを発明したのだろうか」と純粋に気になった。 エリザベスは「韓国にいた時は食べたことがないようだ」と言って、新しい経験を喜んだ。

平和に当日の営業を終えている間、チェ・ウシクは厨房に向かって「肉チヂミが3個さらに入ってくるだろう」と突然話した。

これに当日注文が終わったと思っていたチョン・ユミとコ・ミンシが大きく慌てた。 これを見たチェ・ウシクは「嘘だ」といたずらであることを明らかにし笑いを抱かせた。 チェ・ウシクの意地悪ないたずらにチョン・ユミは「死にたいのか」と荒々しく反応しながらも、一方で実際の注文ではないことに安堵した。

イ・ソジンは「明日はまたどうするのか」とし、朝7時に出勤して40人分を準備しなければならないと話した。 翌日のメインシェフはチェ・ウシクだった。

翌日、チェ・ウシクは新メニューが土鍋プルコギであることを明らかにし注目を集めた。 イ・ソジンは、コリ(テール)コムタンのレシピを自身のスタイルにしてもいいのかと、直接スープを作りたがっていた。 イ・ソジン式のコリコムタンを味わったパク・ソジュンは「はるかにおいしい」と感嘆した。

昼食の営業が始まり、チェ・ウシクが野心満々で準備した土鍋プルコギの反応は爆発的だった。 アイスランド現地の食欲を狙撃し、注文が引き続き入ってきた。 押し寄せる注文の中で沸かしていた土鍋があふれ、チェ・ウシクは訳もなく矢をチョン・ユミに返して行けと叫んだ。 チョン・ユミは慣れたように打撃感のない姿を見せ、笑いを誘った。 チョン・ユミはイ・ソジンが「ウシクはうまくやっているのか」と尋ねると「よく笑わせている」と冗談っぽく言った。

一方、「ソジンの家2」は冷たい風が吹く北欧アイスランドにオープンした「ソジン家」の2号店でコムタンに真心を込めた社長と社員のドタバタ韓国料理店運営記だ。

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