スイーツ大国、韓国!

夏場はやっぱりピンス(かき氷)がよく食べられますが、年中食べたいスイーツとして欠かせないのがワッフルです。

韓国で食べられるワッフルの多くには、アイスクリームや果物がたっぷり乗っているものが主流。ここ、人気のデザートカフェ「BEANSBINS COFFEE」には、1年じゅう楽しめるグランドメニューに加え、季節のフルーツを使用した限定メニューがあります。

今回オーダーしたのは、グランドメニューのひとつ「アイスチョコワッフル」のハーフサイズと、季節の限定メニュー「生マンゴージュース」です。


「BEANSBINS COFFEE」の特徴は、使用されるアイスクリームが、ハーゲンダッツであることと、新鮮なフルーツがふんだんに使用されるということ。

これだけで贅沢な気持ちになれますよね♪


韓国ならではのスイーツが食べたいなと思った時は、フランチャイズの「BEANSBINS COFFEE」がおすすめ!もちろん、ピンス類も豊富に揃っていますよ♪