その中にド・ツボなお菓子があったのー!
それが、コレ
Honey 달콘(ハニー タルコン)
私、ハニーでコーティングされたジャイアントコーンだと思っていたの!
いや、どこにも書いてないんだけどさむしろ甘く焼いたトウモロコシって書いてあるけど...
食べてみたらびっくり!
本当にトウモロコシだったーーーー!!
ちなみにね、食感は果てしなくジャイアントコーンに似てる。
ハチミツが甘々過ぎず、ちょっぴりのお塩がまた良いアクセントになっていて…
ハマるっっっ!
ビールに合うわー!
私、ココに宣言します!
今度行ったら、たくさん買うっっ!!
あとね、これ CHEW & Crispy
チューシリーズのリッチチーズ。
オーブンで焼いたチーズうん、そのもの!
パルメジャーノを焼いたヤツ好きな人は絶対好きだと思うよー♪
赤ワイン下さい!!
以上、お酒飲みにオススメの韓国お菓子でした☆
-
- ucca
韓国のち東京時々イロイロから美力情報をエネルギッシュに発信中。
- ucca